べしゃりの料理で「心を囲む」
7月は肉フェス
① 鴨の赤ワイン醤油煮と
ハーブ野菜のサラダ 1200円 ⇒ 980円
・鴨肉を赤ワイン醤油煮にして薄くスライスし、
たっぷりの葉野菜とハーブを合わせたサラダです
※生姜misoドレッシング
②神威豚カルビの
鉄板バーベキュー【2本】 1500円 ⇒ 1200円
・北海道の神威峠育ちの豚バラ肉で、自家製ベーコン
を作りました
圭介がおりなす「特製バーベキューソース」で食す!
③黒毛和牛ザブトンの鉄板焼き 3500円 ⇒ 2800円
・牛一頭から数㎏しか取れない「趙希少部位」で
綺麗なサシでとろっとして柔らかいお肉です
④牛フィレの <数量限定>
シャトーブリアン鉄板焼き 2700円 ⇒ 2200円
・牛フィレ肉の中でも、更に良質な中心部で
ど真ん中の「最高級部位ステーキ」です
⑤黒毛和牛ザブトンと
牛フィレのコンビ鉄板焼き 5300円⇒3980円
・希少部位でとろける肉質の「ザブトン」と赤身で
柔らかい「牛フィレ」を同時に味わえる、贅沢な一品です