2025.11.07
こんばんは
query_builder
2025/03/22
こんばんは
べしゃりでございます
おすすめ料理のご紹介です
「鶏ささみの叩き昆布〆と
胡瓜、カブの塩昆布和え」
鶏ささみを湯引きしてもっちり仕上げ、日高昆布で締めたものを薄切りにして胡瓜とカブ、みょうがを合わせたさっぱり塩昆布和えです
べしゃりでございます
おすすめ料理のご紹介です
「鶏ささみの叩き昆布〆と
胡瓜、カブの塩昆布和え」
鶏ささみを湯引きしてもっちり仕上げ、日高昆布で締めたものを薄切りにして胡瓜とカブ、みょうがを合わせたさっぱり塩昆布和えです
----------------------------------------------------------------------
お好み焼きと鉄板料理 べしゃり
住所:東京都世田谷区下馬1-27-6
----------------------------------------------------------------------
NEW
-
-
2025.11.06べしゃりで御座いますべしゃりで御座います 今年も「取り寄せ水炊きセ...
-
2025.11.06こんばんはこんばんは 再びべしゃりで御座います 秋のおすす...
-
2025.11.05こんばんはこんばんは べしゃりです 11月の定休日です 当店...
-
2025.11.01こんばんはこんばんは べしゃりです 秋のおすすめ料理 「さ...
-
2025.10.18こんにちはこんにちは べしゃりでございます 新メニューの紹...
-
2025.10.03おこんばんはおこんばんは べしゃりでございます 秋のおすすめ...
-
2025.09.27こんばんはこんばんは べしゃりでございます 秋のおすすめメ...
VIEW MORE
CATEGORY
ARCHIVE
- 2025/115
- 2025/102
- 2025/096
- 2025/086
- 2025/0711
- 2025/069
- 2025/0512
- 2025/0411
- 2025/0329
- 2024/061
- 2024/051
- 2024/032
- 2024/021
- 2024/017
- 2023/124
- 2023/117
- 2023/106
- 2023/096
- 2023/081
- 2023/074
- 2023/062
- 2022/121
- 2022/071
- 2022/051
- 2022/031
- 2022/011
- 2021/121
- 2021/102
- 2021/091
- 2021/082
- 2021/051
- 2021/041
- 2021/033
- 2020/071
- 2020/041
- 2019/121
- 2019/081
- 2019/071
- 2019/042
- 2018/111
- 2018/041
- 2018/011
- 2017/121
- 2017/111
- 2017/102
- 2017/082
- 2017/062
- 2017/032
- 2017/011
- 2016/112
- 2016/101
- 2016/092