2025.11.07
こんばんは
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2025/09/27
こんばんは
べしゃりでございます
秋のおすすめメニューのご紹介です
「秋茄子と揚げえのきの和風ナム
秋茄子は秋の柔らかめの日差しに照らされいるので
皮が薄めで水分量が豊富なのが特長です
その秋茄子を楽しんでもらうために揚げナスにして
出汁をたっぷり含ませたナスにネギ塩ダレを和えました
仕上げに干物にしたえのきを素揚げして飾り付けました
えのきの旨味や風味もご堪能できる一品です
べしゃりでございます
秋のおすすめメニューのご紹介です
「秋茄子と揚げえのきの和風ナム
秋茄子は秋の柔らかめの日差しに照らされいるので
皮が薄めで水分量が豊富なのが特長です
その秋茄子を楽しんでもらうために揚げナスにして
出汁をたっぷり含ませたナスにネギ塩ダレを和えました
仕上げに干物にしたえのきを素揚げして飾り付けました
えのきの旨味や風味もご堪能できる一品です
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お好み焼きと鉄板料理 べしゃり
住所:東京都世田谷区下馬1-27-6
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